首頁 > 心得體會 > 感想隨筆 > 設計比賽感想 (M站)

設計比賽感想

分類:感想隨筆  時間:2018-02-08  編輯:得得9

  篇一:設計比賽感想

  為了準備這次比賽,大都是起早貪黑,沒有人不想去拿第一名!也沒有不想獲獎。曾經看到過好多比賽的綜藝節目,選手的一個獲獎感言,居然還會淚流滿麵,我自己心裏還在默默的說是爺們嗎?至於嗎?可當我們在比賽的那個環境下,自己在這段起早貪黑的日日夜夜裏所作出的成果,被評委老師肯定,或者被評委老師說的是一文不值,都深深觸動著我們的心靈!淚水是最好的發泄方式!

  這段時間趕得很緊,我這個人最容易著急上火,為了這比賽嘴唇上起了幾個水泡,不得已每天都得戴口罩!我是第一個上台演講的,在此之前,我準備三張演講稿,自己在下麵演示了好多遍,在上台的前一秒我一點都不緊張,可後來的結果大家都是知道的!到了最後我居然沒有把自己的想法表達清楚。不得不承認這就是自己的不足。在看到同學們的作品之後,發現大家都是很有創意的,設計師拚的就是創意,我不知創意是天生的還是後天培養的。經曆的事情多了,慢慢的讓我意識到,我們應該從多個角度看問題,無論是生活還是工作,一個好的設計師更是應該融入生活的。

  因為這次比賽自己表現的很不理想,心裏很痛苦,因為在之前自己努力付出了那麽多,我並不是說付出了就必須得拿獎。我知道這次比賽我們更重要的是總結經驗。正因為這樣我才糾結和痛苦。我想之前的努力白費了嗎?如果是這樣的話,那我以後做同樣的努力是不是也是徒勞的,我在思考我應該怎麽去努力的方法,我在思考在這次比賽中的不足之處,這次比賽都各有各的收獲,我感覺這就是我的收獲。

  在同學們發表獲獎感言的時候。其實我也想好了我的獲獎感言,雖然我沒有那個機會說出來。我是這麽想的:我們這個年紀不應該吝嗇自己的大腦,我們應該努力的去思考方方麵麵的事情,生活的方向,今後的道路,與自己設計之路聯係起來,這是我們完美生命旅途中的一部分,隻要我們是用心選擇的設計這條路,我相信我們有這種想法,那今後在設計道路上才不會枯燥乏味。這些想法大部分都是來自薑老師的指引和啟發,累並快樂著的感覺自己才能體會到。在這謝謝薑老師傳遞給我正能量,謝謝他給的鼓勵。也感謝清美的每一位老師,謝謝老師們對我的幫助和指導!謝謝大家!

  室內171班:趙小龍

  2014年5月4日

  篇二:設計比賽獲獎感言

  我非常高興能參加這次設計大賽,一次經曆,一次成長,雖然隻獲得了參與獎,但是這次比賽的整個準備以及參賽過程對我來說無疑是一次 美好的回憶。首先很感謝校方舉辦設計大賽,讓同學們有機會充分發揮自己所長展示自我,在比賽的同時認識到自己的缺陷和薄弱所在。也正是在比賽期間,同學和老師們的幫助更加顯得無比珍貴,促成了每個班級互相幫助、友愛共處的良好學習氣氛。其次感謝楚老師對我們的悉心指導,以及王老師和劉老師的幫助。在今後的學習道路上,我將繼續捧著一顆熱忱的心,努力學習,將自己的全部智慧與力量發揮出來,勤奮敬業,激情逐夢,在未來的道路上執著前行,努力做到更好!

  我相信每一份榮譽背後都有著同學們的勤學苦練,能夠走上設計這條路很不容易,途中付出了許多,也放棄了許多,因為興趣所在,所以學習上也更加有動力,即使辛苦也會覺得很值得。一分耕耘一分收獲,我相信現在的付出,總有一天會得到回報,而到那時候,我一定會感謝現在的付出。我會帶著感恩之心繼續堅持下去,不驕不躁,以平常心看待名利榮譽,踏踏實實,一步一個腳印地走下去。

  室內設計173班學生:孫瑞鑫

  2014年5月2日

您正在瀏覽: 設計比賽感想
網友評論
設計比賽感想 暫無評論