首頁 > 演講稿 > 開幕詞 > 春節聯歡晚會開幕詞 (M站)

春節聯歡晚會開幕詞

分類:開幕詞  時間:2018-02-08  編輯:得得9

  篇一:春節聯歡晚會開幕詞

  [女]尊敬的各位來賓[男]各位知青朋友和網友們 [合]大家好!

  [女]《XXXX聯歡晚會》[合]正式開始!

  [女]你愛的是春天,我愛的是秋季,秋季和我們的年齡相似,春天象不甘寂寞的你。

  [男]你那爽朗的笑聲,是春天的玫瑰,我那疲憊的眼光,就象秋日的光輝。

  [女]如果我退後一步,你跨前一步,我們就共同進入了冬季,風雪過後太陽依然升起。

  [男]如果你向前一步,我退後半步,我們將一起迎來夏季,汗水澆灌的季節格外美麗。

  [女]隻因為播撒過同一行新綠,所以今天我來了,傳遞我的信息,傾聽你的聲音,

  [男]隻因為抵禦過同一次春寒,所以今天我來了,獻上一份愛心,送去一份祝福;

  [合]啊,朋友,讓我們在共同的節日裏,同聲高唱《我的祖國》!

  [合]啊,朋友,讓我們在不同的星空下,再次分享同一片月光!

  [女] 各位朋友,大家好!我是主持人張雪珍。我從延邊來,為你帶來了海蘭江的問候。

  [男] 各位朋友,你們好!我是主持人拿拿,能在虛擬世界為父輩的晚會燃起篝火,我深感欣慰。我衷心祝願晚會圓滿成功!

  篇二:春節聯歡晚會開幕詞

  xx:尊敬的各位領導

  xx:各位同事

  合:大家新年好!

  xx:金猴歡騰辭舊歲,雄雞高歌報曉來

  xx:火樹銀花不夜天,萬家燈火慶團圓

  xx:今夜天正遠,今夜地正寬,今夜花正美,今夜人正歡

  xx:今夜,xx的精英們濟濟一堂,歡歌笑語,今晚的xx更加繁花似錦,群星璀璨!

  xx:新年的鍾聲即將敲響,伴隨著溫暖的冬日陽光,新年如約而至

  xx:在這一刻,我們已經感受到了春天的氣息,這又將是一個xx的春天,是xx人奮發向上的春天

  xx:今天,我們xx人相約於此,共同分享豐收的喜悅,一起憧憬明天的輝煌!

  xx:今天,讓我們一起用心來感受歡樂,用愛來感受溫暖,敞開你的心扉,釋放你的激情。

  合:讓我們攜起手來——相約新紀元!

  xx:2005集團春節聯歡晚會

  合:現在開始!

  篇三:春節聯歡晚會開幕詞

  孫:尊敬的各位領導、高密市的父老鄉親們!

  單:現場以及電視機前的觀眾朋友們!

  合:大家新年好!

  孫:真是春華秋實,滿目儀態萬方。

  單:且看高天密水,到處喜氣洋洋。

  孫:在開場歌舞《喜氣洋洋》優美動聽的旋律當中,我們一起迎來了又一個生機盎然的春天。

  單:此時此刻,歌舞升平,萬家團圓。在這美好的日子裏,讓我們一起祝福,祝福我們的祖國繁榮昌盛,祝福我們的人民幸福吉祥!

  孫:高密市2011年春節聯歡晚會。

  合:現在開始!

您正在瀏覽: 春節聯歡晚會開幕詞
網友評論
春節聯歡晚會開幕詞 暫無評論