首頁 > 演講稿 > 開幕詞 > 主持人大賽開幕詞 (M站)

主持人大賽開幕詞

分類:開幕詞  時間:2018-03-09  編輯:小景

  篇一:主持人大賽開幕詞

  甲:五月的天空是那麽晴朗,

  乙:五月的陽光是那樣燦爛,

  甲:五月的空氣中充滿著迷人的花香,

  乙:五月的我們呀正在心花怒放。

  合:歡迎大家來到“金話筒展風采”銀海學校第二屆小主持人大賽的現場。

  甲:我是主持人朱騁牽來自二年級 74 班。

  乙:我是主持人謝易諳,同樣來自二年級 74 班。

  甲:圓主持夢想,金話筒展風采,

  乙:銀海大舞台,正向你們敞開。

  甲:親愛的同學們你們準備好了嗎?

  乙:本次大賽共有 個選手參加,其中包括 個組合,大賽將評出金話筒獎 12 名;銀話筒獎 10 名;優秀話筒獎 10 名。敬請期待!

  甲:接下來,我高興地向大家介紹擔任本次大賽的評委,他們是

  謝謝你們!

  乙:請參賽的選手注意:比賽順序是從二年級依次到五年級,同年級內再按照抽簽順序依次上場進行展示,請下一個選手提前在舞台的右側候場。

  甲:請台下的觀眾注意:保持現場安靜,適時鼓掌,不隨便走動,請老師們把手機調到震動狀態,謝謝大家的合作。

  乙:好了,下麵我們進入正題,由二年級的選手們率先為大家展示他們的風采,有請一號選手 同學,掌聲歡迎!

  篇二:主持人大賽開幕詞

  甲:新年的鍾聲即將敲響,時光的車輪又留下了一道深深痕。伴隨著冬日裏溫暖的陽光,滿懷著喜悅的心情,2014年新年如約而至。

  乙:新年拉近了上海品租實業有限公司專業上海燈光音響租賃、上海燈光音響 、AV設備租賃、燈光音響租賃、LED大屏租賃、彩幕租賃、ktv點歌係統、音響等成長的距離,新年染紅了我們快樂的生活;

  甲:新年讓我們截取下了四季的片段,新年給了我們人生的禪想;

  乙:在這一刻,我們已經感受到了春的氣息。

  甲:今天,我們相聚在這裏,享受緣分帶給我們的歡樂,享受這段美好時光;

  乙:今天,我們相聚在這裏,敞開你的心扉,釋放你的激情;

  甲:今天,我們相聚在這裏,這裏將成為歡樂的海洋,讓快樂響徹雲霄。

  乙:今天,我們歡聚一堂、載歌載舞;

  甲:今天,我們激情滿懷、心潮澎湃。

  乙:今天,我們送去我們的祝福,帶著祝願、帶著囑托,在詩與畫流動的佳節裏,一起慶賀快樂的節日。

  合:現在我宣布:2014年春節聯歡會現在開始。

  篇三:主持人大賽開幕詞

  尊敬的各位領導、各位老師:

  親愛的同學們:

  大家晚上好!

  在春暖花開的美麗四月中,在武漢體育學院第十二次黨代會即將勝利召開之際,我們迎來了體育信息技術係第一屆“新時代-大學生”演講比賽決賽的舉行。體育信息技術係的創立是武漢體育學院“四六一”工程的實踐,是對建設國內一流,國際知名的多科性體育大學目標的前瞻性把握。2003年體育信息技術係首次麵向全國招生,36位同學濟聚一堂,共同融成這個溫馨的大家庭。在過去風雨和快樂同步的半年裏,我們一步步成長,而今天,我們體育信息技術係有著更足的幹勁與希望。這成績的取得,與院領導、係領導和老師的熱切關心與關懷是密不可分的。今天,我們很榮幸地請到了一直關心我們的領導和老師,他們是:

  蘇義民院長、學工處趙健老師、我們的係主任郭健偉老師。擔當本次比賽的評委是:學工處胡秋香老師、團委易三平老師、院辦薑勁暉老師、我們係的王曉芬老師。今天到場的還有體育信息技術係的老師和我們的部分任課老師。

  讓我們再一次以熱烈的掌聲歡迎他們的到來!

您正在瀏覽: 主持人大賽開幕詞
網友評論
主持人大賽開幕詞 暫無評論