首頁 > 演講稿 > 開幕詞 > 大學文藝晚會開幕詞及閉幕詞 (M站)

大學文藝晚會開幕詞及閉幕詞

分類:開幕詞  時間:2018-03-12  編輯:得得9

大學文藝晚會開幕詞及閉幕詞 標簽:大學生入黨 大學四年

  大學文藝晚會開幕詞及閉幕詞

  劉;尊敬的各位領導

  王:各位老師

  蘇:親愛的同學們

  合:大家晚上好!

  劉:這裏是重慶文理學院,文學與傳媒學院2011級第412期周末文化廣場。我是主持人劉翎。

  白:我是主持人**.

  蘇:我是主持人蘇琪。

  王:我是主持人王海旭。

  白:下麵我宣布重慶文理學院文學與傳媒學院第412期周末文化廣場現在開始,請允許我為大家介紹一下今天蒞臨現場的領導。他們是……

  劉,蘇,王:(分別:大家歡迎!)

  蘇:今天到場的兩委會成員有……

  王:大家歡迎!

  劉:春雨落幕,夏雷響鼓,五月,伴著泥土的氣息揮別春天的讚禮;

  白:春江息濤,夏浪弄潮,五月,攜著鮮花的芬芳點燃夏稍的激情。

  蘇:又是一年華燈初上,踏著紛繁緊促的鼓點,今夜依然眾彩紛呈,輕舞飛揚;

  王:又是一年溢彩塵芳,和著青春躍動的節拍,今夜依舊踏歌起舞,盛世華章!

  劉:洗盡鉛華,古韻悠揚。如今的舞台上,嶄新的是曲調,不變的是信仰。

  白:光陰荏苒,曆久彌長。今天的燈光下,陌生的是麵孔,熟悉的是希望。

  蘇:透過歲月蹉跎的滄桑,那斑駁的牆壁仿佛記錄了它的璀璨通明,瑰麗芬芳;

  王:穿過時光蜿蜒的影像,那厚厚的回憶似乎訴說著它的笙簫舞起,絢爛輝煌!

  劉:就讓我們用青春的舞步,詮釋著那些不滅的信仰,

  白:就讓我們在這姹紫嫣紅中,揭開盛裝的帷幕,踏進五月的花海

  合:向著潮平岸闊的彼岸,意氣風發,勇往直前!

  閉幕詞:

  劉:每一次,我們都要用繁華後的平靜祭奠燈火輝煌的氣息

  白:每一次,我們都要在歌舞升平後懷念餘音繞梁醉人的甜蜜

  蘇:當喧囂霎時隱匿在茫茫人海,笑鬧不再耳邊遊蕩徘徊,

  王:當今夜的歡騰化成明天的回憶,我們知道,又要說再見。

  劉:花開花落,月滿盈虧。會有互相攙扶的歡聲笑語,也會有揮手道別時的濃濃情意

  白:就如同盛夏時節送走了成群結隊的畢業生,又要迎來新一輩的銳利暢然,蓬勃朝氣。

  蘇:一代又一代的更迭往複,守護著五月的信仰,才換來了今日經久不衰的延續。

  王:一年又一年的旋轉輪回,我們在這裏翹首相聚,隻為它青春常駐,芳香永鬱--

  合:在五月花開的季節裏,每一次怒放的時刻,創造花開不敗的奇跡!

  劉:下麵我宣布,重慶文理學院文化與傳媒學院第期周末文化廣場到此結束

  白:朋友們

  合:再見!

您正在瀏覽: 大學文藝晚會開幕詞及閉幕詞
網友評論
大學文藝晚會開幕詞及閉幕詞 暫無評論