首頁 > 初中作文 > 初二作文 > 眼前一亮 700字作文 ( 手機版 )

眼前一亮_700字

分類:初二作文  時間:2016-10-22  編輯:小景

黃昏把我落寞的身影拉的很長,低頭望著那雙紅色帆布鞋,腦袋一片空白。右肩的書包壓得我很痛,但我已無力喊痛。不記得多少個黃昏,我就這樣一個人麻木的回家。我想我會永遠記得,校門外的黃昏真的很美,我時常留戀黃昏的溫度,淡淡的味道。 

  我承認我隻是個平凡的孩子,做著一些平凡的事。我想我消失了,也沒有人會記得。被關愛?被在乎?被擁抱?我從來也不會知道那是怎樣的感覺。初中兩年,朋友很多,真心的又有幾個。像我這樣生存的人應該多不勝數吧!還好,遇見了她。 

  簡簡單單的她,不小心闖入我的視線。還是在放學後的黃昏,還是選擇了一個人。齊耳的短發,黑色運動服,修長的腿,右肩背著黑色書包。小心翼翼的望著兩旁來來往往的車輛。走到了馬路中間,背影在黃昏下顯得如此之唯美,這樣的畫麵輕而易舉就定格在我的腦海。的確,這樣一個讓我眼前一亮的畫麵成為了我以後最美好的回憶。 

  既然老天讓我遇見了她,她毫無預兆闖入了我的世界,我不知道我為什麽沒有防備,以至於最後被她傷得體無完膚。我和她的愛情脆弱的不堪一擊。原來我隻是她的玩偶,她想丟就丟棄,想撿起就撿起。我應該恨她,但每次她那迷離的眼神讓我一次又一次心軟。我想過報複,可是我從來都不忍心,隻是說說罷了。 

  直到有一天,她說我賤,說我騷,我還是選擇了原諒。我的心被她一次次刺得生疼,隻好隱忍,隱藏,不想告訴任何一個人,寧願傷害自己緩解疼痛。錯錯錯,我們都有錯。兩條平行線本來永世都不可相交,又怎麽會在一起做了情侶呢? 

  時間倒流,回到我們相遇的地方。如果,你沒有過馬路;如果,我不會抬起頭;如果,那天你媽來接你。是不是一切都不會發生了呢?那個畫麵也不會讓我覺得眼前一亮,至今也忘不了。忘不了,忘不了,你給我的傷不曾記得,隻是時常回憶和記起那個讓我眼前一亮的畫麵中有你的影子。在這突然一亮的瞬間,我捕捉到了你給我的夢境。夢醒了,被現實烙得生疼。

您正在瀏覽: 眼前一亮700字作文
網友評論
眼前一亮 暫無評論