首頁 > 初中作文 > 初三作文 > 金錢不是萬能的 300字作文 ( 手機版 )

金錢不是萬能的_300字

分類:初三作文  時間:2019-11-10  編輯:小景

  總會聽到有人這樣說:哎有錢就好了,就是缺錢啊,有了錢什麽都有了。那麽今天我就來說一說金錢是不是萬能的

  也許有些人認為有了錢,就有快樂。那麽現在我們迷上眼睛設身處地思考一下,今天在你前麵有一個機會:一個是中了一億元大獎代價是沒有朋友,一個是一堆朋友但你沒有錢。你會選哪個呢。如果選擇了金錢那麽想一下,有了錢的目的是什麽是為了快樂,那麽有朋友就能快樂,和朋友建立了深厚的感情,朋友會有錢了會借給你,而如果隻有自己分享有錢的快樂,那會真正的快樂嗎。

  有錢不能買來健康,錢是身外之物,死了也不能帶走,金錢隻能帶給你一時的歡樂。而想要永久的快樂,是朋友親人所能帶給你的。

  別把金錢看的這麽重,該吃吃該喝喝,不忘初心方得始終。永遠記得最初想要成為什麽,記住自己內心的夢想,奮勇前行!

您正在瀏覽: 金錢不是萬能的300字作文
網友評論
金錢不是萬能的 暫無評論