首頁 > 初中作文 > 初一作文 > 不再天真 350字作文 ( 手機版 )

不再天真_350字

分類:初一作文  時間:2016-09-23  編輯:得得9

  告別了童年我踏上了一個未知的旅程,我不再天真!

  走進陌生的教室,坐在新陌生的凳子上,看著陌生的環境,一切都特別的陌生。我從一個飯來張口,衣來伸手的小女孩變成一個衣服要自己洗,吃飯還要排隊的中學生。

  小學一年級我天真無邪,可總是有人欺負我,我忍著。直到三年級下學期,他們一個個的羞辱我,我不能再忍了,我變得凶殘無比,我不允許任何人在動我。六年級下學期,我經曆了第一段戀情,時間隻有三天。

  我跟他們說過:你不惹我,我也不會動你。如果你真要惹我的話,那你沒好下場!

  可偏偏有些人不知好歹,一次又一次的欺騙我。從此以後,我再也不相信任何人,就連我幼兒園到現在的知心朋友我也不再相信。

  有時候家裏沒人的時候我就自己躲在牆角哭,我默默的喊著堅強!堅強!

  踏入新的學校,那一個天真的我已經死了,堅強的我活過來了!

  山東青島城陽區城陽九中初一:陳楠

您正在瀏覽: 不再天真350字作文
網友評論
不再天真 暫無評論