首頁 > 高中作文 > 高二作文 > 才華 350字作文 ( 手機版 )

才華_350字

分類:高二作文  時間:2019-11-17  編輯:pp958

  以前讀書看劇,讚歎一個人總會看到才華二字。

  現實生活中,我們更多地是會誇讚一個人聰明,能力強,有才藝等等。

  誇才華,還是少見。

  這幾天,我在看一本《半小時漫畫中國史》。

  從最開始的無聊試閱到漸入佳境,再對作者佩佩五體投地。我的心底很自然地對此文作者萌生出:才華二字。

  因為興趣,自學曆史,因為學過畫畫,用簡易地勾勒,加上風趣的語言,以及接地氣的思維,把中國曆史總結的那些有趣。

  雖說一本兩百多頁的漫畫本,對曆史描述不會那般細膩,然而這種講述方式,會讓學曆史的同學興趣備增,連帶著喜歡畫畫吧,至少我就躍躍欲試。

  這是第一本我看的時候就超級想介紹給同學朋友們的書,特別是正在學習曆史或者對曆史提不起興趣的同學。

  才華二字,真的存在。用對地方,找對受眾,才華就這樣掩飾不住,真好。

您正在瀏覽: 才華350字作文
網友評論
才華 暫無評論