首頁 > 高中作文 > 高三作文 > 一如既往 350字作文 ( 手機版 )

一如既往_350字

分類:高三作文  時間:2019-11-17  編輯:pp958

  我覺得很多時候,我也並不了解你,隻是在這些過程當中,你一直都在不斷的學習,可能也知道的,那些美麗的風景,也是在這裏,變成了我們現在的樣子。

  是不是在你這裏,我們的美麗也都一覽無餘。是不是無論這裏發生過什麽事情,你也都可以裝作不知道,熟視無睹。隻不過,從一開始我是想跟你說的,可是過了這麽長的時間,似乎也都變成了很正常的一件事情了。

  或許我還是可以記得的,我們曾經經曆過什麽樣的事情,現在留下了怎樣的回憶,我們從來都沒有真的把他們放在心上,可是我們也從來不曾放棄和忘記。

  所以的恥辱,也都是像現在這樣,他們的愛情,都讓我們看得到,你們的所有心情,都不應該像以前那樣斤斤計較,也許很多事情就是那麽簡單的,隻不過我們還在這裏,看的一清二楚。

  所以,一如既往。還是現在這樣。

您正在瀏覽: 一如既往350字作文
網友評論
一如既往 暫無評論