首頁 > 高中作文 > 高三作文 > 概念 500字作文 ( 手機版 )

概念_500字

分類:高三作文  時間:2020-01-05  編輯:pp958

概念 標簽:新概念作文

  愛情的感覺,如此酸澀,而又如此幸福。也許直到現在,你還沒弄清楚暗戀和單戀的含義,但是對於這件事情來說,並不是所有人都有錯。

  當那個孩子長大以後,想必會理解的,為什麽他的父親拋棄了他的媽媽,因為他們之間從來沒有愛情,父親是為了他,才拋棄了當初的心上人。

  沒有誰更好,也沒有誰更壞。

  每個人都很無奈。

  我想試過多年,我依舊記得當年你說的那些無與倫比意味著什麽樣的概念。

  就好像那麽多年過去了,你的心中一直都是那個人的存在。如果一直抱怨的話,就會生活的像一個潑婦一樣,沒有任何自我價值。

  可是我又何必過那樣的生活呢?

  也許一個女人一輩子最珍貴的東西不是青春的,也不是美貌。而是自我的人格獨立,這種精神層麵的東西才是更加可貴的。

  但是我們卻沒有辦法想象,如果這樣的時間堅持很久,我們又該如何看得到那些美麗的光陰。

  假如有一天我們突然發現,原來我們現在所有的這些東西,對於以後的自己來說,都是有著受益無窮的幫助的。

  也許這麽些事,可你感覺這些東西對你來說沒有什麽特別大的幫助,但是時間長了之後,你會覺得呀,那這一切都隻是需要你的動力而已。

  假如有一天我們突然發現生活也在這裏,以原本的麵貌存在著,我依舊能夠看到你生活中的幸福。

您正在瀏覽: 概念500字作文
網友評論
概念 暫無評論