首頁 > 高中作文 > 高一作文 > 態度 350字作文 ( 手機版 )

態度_350字

分類:高一作文  時間:2020-06-22  編輯:pp958

  學校裏麵有一個類似於跑腿的服務叫雲送。他是一個軟件APP,也是一個團隊。

  以前的時候有很多同學都去那裏兼職,雖然是出賣著廉價勞動力,但是也意在鍛煉身體,跑來跑去很有意思。可是後來時間長了,我們都不喜歡了。

  很多人陸續的退出,當然其中也會有人在裏麵堅持著,他們可能已經發展的非常好了。

  然而,就在剛才,在他的QQ群裏,好像是某些方麵出了故障,然後有一個負責人就站出來說,非常抱歉同學,我們這邊已經去餐廳那邊催了,那邊剛上架適應不了突增的訂單量,我們在進全力優化流程,避免這種情況出現。

  也許有的時候我們不得不去敬佩這樣的人的服務態度。

  我們都知道每個人在生活中都是有脾氣的,難免都會遇到不順心的事情。可是他們能夠合理的控製自己的情緒,這一點就是非常讓人欽佩的。

  所以很多時候,大家需要相互理解和包容,這樣之後,每個人生活都會變得更加美好。

您正在瀏覽: 態度350字作文
網友評論
態度 暫無評論