首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 暗戀 250字作文 ( 手機版 )

暗戀_250字

分類:六年級作文  時間:2020-06-03  編輯:小景

暗戀 標簽:暗戀作文

  現在的孩子們都很早熟,尤其是心理發育。

  我們班不管學習好的、不好的、個子高的、個子低的……都有自己喜歡的人。才六年級啊,懂什麽?我是我們班最特殊的一個人。我與任何人都隻是朋友關係,因為我身邊圍滿了男性朋友。男性朋友與男朋友的區別在哪?在於一個是在你陷入困境的時候嘲笑你,而另一個是疼你。

  我們老師曾經說過早戀這一問題,到我們班的同學都是左耳朵進右耳朵出,根本聽不進去!

  他們之間的“喜歡”意味著什麽?不就是兩個人在一塊兒相處的時間長嘛,然後就喜歡上了對方。對於我來說,“喜歡”這個詞語在我們稚嫩的心靈上看起來很純粹,並不同於大人們的喜歡。

您正在瀏覽: 暗戀250字作文
網友評論
暗戀 暫無評論