首頁 > 小學作文 > 四年級作文 > 緊張的心情 350字作文 ( 手機版 )

緊張的心情_350字

分類:四年級作文  時間:2020-07-08  編輯:pp958

  唉!終於挨到了宣布朗誦比賽成績了!隻見梁老師走了出來,大家立刻鴉雀無聲,目不轉睛地看著梁老師。梁老師說:“比賽結果出來了,第一個進入決賽的是6號!”大家一聽,都紛紛說:“是誰?誰是6號?”我心想:6號就是我呀!當時,我真恨不得站起來,讓大家看看誰是6號。但由於我膽小,我還是靜靜地坐在凳子上。餘老師看我憂鬱的樣子,大聲說:“林藝鵬,6號就是你呀!”大家一聽6號原來是我,都投來羨慕的眼光,台下的家長和同學都為我歡呼,拍掌。

  獲獎後,最緊張的時刻過去了,我的心情慢慢平靜下來,回想比賽前的情景:我在等候區,坐也不是,站也不是,回頭看看我的同學,他們用笑容掩蓋自已的緊張。為什麽我就不行呢?我在深深地檢討著。啊!這次的朗誦比賽包含了我多少酸甜苦辣啊!

  四年級:開心若琳

您正在瀏覽: 緊張的心情350字作文
網友評論
緊張的心情 暫無評論