首頁 > 小學作文 > 五年級作文 > f.s.h.a. 900字作文 ( 手機版 )

f.s.h.a._900字

分類:五年級作文  時間:2020-06-23  編輯:得得9

   感覺上自己還是變了很多,至少不在騙自己,至少不再逼自己去做某些事,至少看清了某些東西。    《君はどこまでも》。  翻譯成中文是:“你舍得。”這首歌是不二與越前的合唱,準確地說是不二越前聲優(甲斐田雪與皆川純子)的合唱。可倫聽是隻是一笑:“果然是F.S.H.A的風格啊,一樣是很舒服的感覺呢。不知道這首歌聽後你還會聽小鬆未步的《願ぃ事ひとつだけ》麽?”  我隻是回給她同樣的微笑:“怎麽不會,不管怎樣,小鬆未步的這首歌是我不變的支持。”  的確,我聽過林俊傑的《江南》,聽過倉木麻衣的《Time after time》,聽過ZADE的《運命のル-レツト回レて》(命運的轉輪),聽過靈感樂隊的《擁抱奇跡》,聽過周傑倫的《發如雪》,聽過S.H.E的《不想長大》,聽了這麽長時間的,也隻有這首《願ぃ事ひとつだけ》。  習慣性地說:“願ぃ事ひとつだけ。”  情不自禁地說:“君はどこまでも”  不敢說出中文,我害怕,我害怕有任何的事情給別人去嚼耳根,我也沒有任何地方可以留下把柄。這是F.S.H.A.的驕傲,不容許抹去的驕傲。  灰原站的地方,是所有人都無法觸及的地方,而那扇通往她的門,隻讓那個家夥進入,可是那個家夥,卻在不知情的情況下封鎖了她。  灰原不是冷漠的人,就算刻意的疏遠卻不是真正的疏遠。但可怕的就是如此,她把自己排除在這個世界外,她疏遠的不是人,是世界。是整個世界。  開始隻會以旁觀的角度微笑著看發生的事,開始感覺不到自己究竟是一個怎樣的身份,開始懷疑自己在這個世界上到底是怎樣的位置。  不二也許是聰明的人,天才從來不會去考慮沒有答案的事情。  我找不到和我站在一起的人,我在身邊也找不到人。  在音樂裏我才能找到溫暖的感覺。    F.S.H.A.  一直都喜歡這個稱呼。  我想,沒有人理解其中的意義,所以我可以放心的用。太多的朋友都會背叛自己,都會在背後把自己的某些事情說得天花亂墜。  F.S.H.A……  是的,願ぃ事ひとつだけ,隻有一個心願。 

您正在瀏覽: f.s.h.a.900字作文
網友評論
f.s.h.a. 暫無評論